bloggerbersatu

Trik Cara Page One Google Dengan Cepat


SITUS DOWNLOAD LAGU DAN VIDEO GRATIS KUNJUNGI mylagu.club
Trik Cara Page One Google Dengan Cepat - Apa kabar sahabat ruzqil31.blogspot.com, Pada Artikel yang anda baca kali ini yang berudul Trik Cara Page One Google Dengan Cepat, saya telah mempersiapkan artikel ini dengan cukup baik untuk anda baca dan Anda ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Blogging, yang kami tulis ini dapat anda pahami.Selamat membaca!!.

Judul Artikel : Trik Cara Page One Google Dengan Cepat
URL : Trik Cara Page One Google Dengan Cepat

Baca juga


Trik Cara Page One Google Dengan Cepat

Setiap blogger pasti ingin supaya blog mereka page one google pada keyword yang mereka targetkan. Apa boleh buat terkadang apa yang kita harapkan tidak sesuai dengan apa yang kita inginan misalnya anda menargetkan keyword Cara Page One Google yah ternyata setelah di telusuri di google tidak ada blog anda masuk di page one google. Tapi sangat putus asa dulu kali ane akan membahas artikel tentang  Cara Page One Google Dengan Mudah untuk dapat anda terapkan di blog anda. Jadi baca artikel ini sampai akhir!

Trik Jitu Cara Page One Google Dengan Mudah

1. Backlink


Yah benar, faktor utama blog anda bisa masuk page one google adalah backlink. Karena hampir mustahil tanpa backlink artikel anda bisa masuk halaman pertama google, kecuali persaingan keyword yang anda bidik memiliki persaingan yang rendah. Seperti gambar di bawah ini.

Cara Page One Google Dengan Mudah

Untuk memberikan backlink pada blog anda berikan secara bertahap seminngu atau sebulan sekali. Berikan backlink campur seperti backlink .edu, backlink PBN, backlink profil, backlink Dofollow, backlink Wiki, lakukan secara bertahap jika semua sudah dilakukan dan hasilnya bagus, stop beri backlink pada blog anda, fokus perbanyak artikel berkualitas dan original minimal 800 kata.

2. Artikel

Faktor kedua Agar blog anda  muncul di pencarian google yaitu artikel minimal 800 kata dan original lebih panjang lebih bagus. Jadi anda harus sering - sering berkunjung di blog orang lain sesuai dengan niche blog anda, lalu anda copy judul blog yang anda kunjungi tadi jika menarik dan simpan di notepad. Jika ada waktu baru deh anda membuat artikel dengan judul yang anda copy tadi tapi di edit dulu judulnya biar nggak sama. Cara tersebut saya lakukan untuk mencari inspirasi dan ide membuat artikel.

3. Umur Domain/Blog

Biasanya umur blog yang sudah bertahun - tahun lebih cepat dan mudah untuk masuk di page one google. Untuk blog blogspot baru membutuhkan waktu seminggu homenya terindex di google, url artikelnya butuh waktu sebulan agar terindex google menurut pengalaman saya sih, mungkin berbeda dengan anda. Buat blog subdomain wordpress cepat kok indexnya minimal satu hari sudah terindex google. Kelebihan lain umur blog yang sudah bertahun - tahun adalah url artkelnya nggak perlu di submit lagi ke fecth as google web master karena sudah otomatis terindex google membuhkan  waktu sekitar 2-3 hari.

4. Pemilihan Keyword Yang Tepat

Trik cara page one google selanjutnya adalah pemilihan keyword yang sesuai dengan kekuatan backlink anda. Misalnya anda menargetkan pencarian keyword dengan volume 1000 pencarian perbulan blog anda masih bisa berada di halaman satu dan halaman dua google sedangkan keyword dengan 10.000 pencarian per bulan blog anda tenggelam di google maka anda harus fokus keyword dengan volume 1.000 pencarian perbulan, jika anda ingin page one dengan volume 10.000 pencarian perbulan anda harus menambah backlink kepada blog anda dan artikel pun di panjangkan katanya kalau perlu 1000 kata lebih itu pasti lebih joss!. Untuk riset keyword alternatif google planner anda bisa kunjungi DISINI. Tenang gratis kok dan nggak perlu daftar tinggal langsung diguanaiin, penampakannya lihat gambar dibawah ini.

Trik Cara Page One

Nah itulah beberapa Cara Page One Google Dengan Mudah, sekian artikel singkat saya kali ini semoga bisa bermanfaat bagi anda semua, terima kasih.
SITUS DOWNLOAD LAGU DAN VIDEO GRATIS KUNJUNGI mylagu.club

0 Response to "Trik Cara Page One Google Dengan Cepat"

Posting Komentar

Histats